Отзывы P.ua - BUY&PRINT - КУПИ и ПЕЧАТАЙ

  1. Бажаю успіхів!!!
    Ответ администратора
    Доброго дня, Ігоре! Щиро Дякуємо за Ваше замовлення та зворотній зв’язок. Ми намагалися виконати Ваше замовлення ідеально. ;) Нам дуже приємно, що Вам сподобався наш сервіс. Гарного Вам дня та відмінного настрою! ;)
  2. Неоднократно пользовалась услугами этого магазина, прекрасное обслуживание, доставка товара в кратчайшие сроки. Спасибо.
    Ответ администратора
    Ирина, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим впечатлением. Большое спасибо за высокую оценку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Отличного Вам настроения! ;)
  3. швидко, недорого, вчасно
    Ответ администратора
    Доброго дня, Вадиме! Дякуємо за Ваше замовлення і позитивний відгук! Сподіваємося і надалі радувати Вас відповідним обслуговуванням. Гарного вам настрою! ;)
  4. Давно работаю с данной организацией, претензий нет, если есть проблемы - они решаются.
    Ответ администратора
    Добрый день, Andrii! Спасибо за Ваш заказ и положительный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Желаем Вам хорошего настроения!
  5. Замовлення (картридж+папір) отримав менш,як за добу(за 400 км.Хмельн.обл.)Упаковка компанії,а не перевізника,тому дуже приваблива ціна доставки по передоплаті.Встановив,все працює,дякую за оперативність та професіоналізм, Рекомендую!
    Ответ администратора
    Доброго дня, Олександре! Щиро Дякуємо за Ваше замовлення та зворотній зв’язок. Ми намагалися виконати Ваше замовлення ідеально. ;) Нам дуже приємно, що Вам сподобався наш сервіс. Гарного В
  6. все чітко - на сайті вибрав - у магазині забрав
    Ответ администратора
    Доброго дня, Тетяно! Дякуємо за Ваше замовлення і позитивний відгук! Нам дуже приємно і важливо знати, що наші зусилля помічають. Гарного Вам дня та відмінного настрою!;)
  7. Швидке опрацювання замовлення, швидка доставка. Дякую!
    Ответ администратора
    Доброго дня, Ірино! Щиро Дякуємо за Ваше замовлення та зворотній зв’язок. Ми намагалися виконати Ваше замовлення ідеально. ;) Нам дуже приємно, що Вам сподобався наш сервіс. Гарного Вам дня та відмінного настрою! ;)
  8. Всё как всегда на высоте: быстро, качественно и за адекватную сумму. Убедительно рекомендую.
    Ответ администратора
    Игорь, добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством товаров и обслуживанием наших специалистов. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов! Отличного Вам настроения! ;)
  9. все очень быстро и качественно
    Ответ администратора
    Иван, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы очень стараемся! Желаем Вам отличного настроения и крепкого здоровья!
  10. Все отлично! Быстрая доставка!Хорошее качество чернил!Заказываю уже второй раз!Спасибо вам за вашу рабрту!
    Ответ администратора
    Юлия, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим впечатлением. Большое спасибо за высокую оценку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Отличного Вам настроения! ;)
Добавить отзыв
Ваша оценка сервиса
Кнопка связи