Отзывы Клиентов

Отзывы о магазине КУПИ и ПЕЧАТАЙ®

Дементиевский Андрей
30 янв. 2019 г.
все дуже добре
Доброго дня, Андрію! Дякуємо за Ваше замовлення і позитивний відгук! Нам дуже приємно і важливо знати, що наші зусилля помічають. Гарного Вам дня та відмінного настрою!;)
Карасевич Александр
30 янв. 2019 г.
Товаром дуже задоволений і доставкой також.
Доброго дня, Олександре! Ми щасливі, що Ви залишилися задоволені якістю товарів і обслуговуванням наших фахівців. Будемо раді бачити Вас серед постійних клієнтів! Відмінного Вам настрою! ;)
Левицкий Виталий
30 янв. 2019 г.
Очень доволен отношением к коментар. Спасибо.
Виталий, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим впечатлением. Большое спасибо за высокую оценку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Отличного Вам настроения! ;)
Григорий
30 янв. 2019 г.
Всем доволен. Заказ пришел быстро.
Добрый день, Григорий! Спасибо за Ваш заказ и положительный отзыв! Надеемся и в дальнейшем радовать Вас соответствующим обслуживанием. Хорошего Вам настроения! ;)
НМРадченко
30 янв. 2019 г.
Мені не подобається ваш новий сайт p.ua-дуже незручно вибирати товар. Менеджери-на висоті.
Добрий день! Дякуємо Вам, що знайшли час поділитися своїм враженням. Ми щодня працюємо над підвищенням якості послуг, що надаються і товарів, а також рівнем професіоналізму наших фахівців і обов'язково врахуємо Ваше зауваження. Сподіваємося на подальшу співпрацю.
КП "Управління ВКГ"
30 янв. 2019 г.
Оперативність, якість обслуговування. Рекомендую
Добрий день! Дякуємо за Ваше замовлення і позитивний відгук! Сподіваємося і надалі радувати Вас відповідним обслуговуванням. Гарного вам настрою! ;)
Олександр К.
30 янв. 2019 г.
Все чудово! Я задоволений
Доброго дня, Олександре! Ми щасливі, що Ви залишилися задоволені якістю товарів і обслуговуванням наших фахівців. Будемо раді бачити Вас серед постійних клієнтів! Відмінного Вам настрою! ;)
Пивоваров Сергей
30 янв. 2019 г.
Перезвонили в течении 15 минут. Отправили очень быстро!Спасибо!!!
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Отличного Вам настроения! ;)
Шихов Виталий
30 янв. 2019 г.
Рекомендую как ответственного поставщика.
Добрый день, Виталий! Мы рады, что смогли оправдать Ваше доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Отличного Вам настроения! ;)
Микитин Ігор
29 янв. 2019 г.
Якісне і швидке обслуговування. Можна рекомендувати друзям магазин.
Доброго дня, Ігоре! Щиро Дякуємо за Ваше замовлення та зворотній зв’язок. Ми намагалися виконати Ваше замовлення ідеально. ;) Нам дуже приємно, що Вам сподобався наш сервіс. Гарного Вам дня та відмінного настрою! ;)
Добавить отзыв
Ваша оценка сервиса

Мы являемся Партнером программы GOOGLE - Рейтинг Продавца.

GOOGLE автоматически запрашивает Отзывы о нашем сервисе у КАЖДОГО нашего Клиента и моментально его публикует.