Отзывы Клиентов

Отзывы о магазине КУПИ и ПЕЧАТАЙ®

Андрей
30 июля 2020 г.

Дякую. Якісне і швидке обслуговування.

Демчук Сергий
4 июля 2020 г.

Порядочный и пунктуальный сайт рекомендую всем !

Олег Тарабан
2 июля 2020 г.

Заказывал картридж и к нему краску со скидкой 200 мл, общая цена 692,17грн , на сайте написана доставка 14,17грн, думал да, конечно, за 14 грн в 2020 да еще и новую почту (наложкой), прикинул ну +70 или около 100 грн дополнительно заплачу (как это обычно бывает). Мало того, что вчера заказал, а сегодня пришло (заказывал под вечер вроде, но не точно), когда пришел забирать приятно удивился! Кому будет интересно могу скинуть фото чека! Ровно 690 грн! Делайте выводы! Гарантийный талон вложен, картридж подключил, всё работает! Побольше бы таких магазинов в Украине, может и жить лучше бы стали! За последние пару лет не видел такого обслуживания! Еще раз Большое СПАСИБО! 02.07.2020

Олег, Добрый день!

Огромное спасибо за Ваш заказ. Нам очень приятно, что Вам понравился наш сервис.

Обращайтесь! ;)

Юрий
29 мая 2020 г.

Замовляю вже не перший раз, рекомендую. Швидко, якісно.

Юрію, Вітаємо!

Щиро дякуємо Вам за чергове замовлення. Чекаємо нових! ;)

Алла
28 мая 2020 г.

Магазин чудовий! Ввечері замовила - вранці вислали і за 12 години отримала. Вибір великий, якість хороша. Дякую. Всім довольна.

Алла, Вітаємо!

Нам дуже приємно, що Вам сподобався наш сервіс.

Денис Козаков
20 мая 2020 г.

Заказывал картридж на принтер HP Проконсультировали чётко, отправили быстро, картридж работает. Рекомендую.

Денис, Добрый день!

Спасибо за Ваш заказ и отзыв о нашем сервисе.

Світлана
18 мая 2020 г.

Щиро дякую за гарне та швидке обслуговування!

Світлано, Вітаємо!

Дякуємо за Ваше замовлення! :)

Ден
13 мая 2020 г.

Дякую! Замовив картридж на Xerox phaser 3100. Перед цим подзвонив для консультації оператору. Чемно, привітно відповіли на питання, одразу оформили замовлення. Все прийшло швидко, за 2 дні. Все підійшло, дякую, сподобалось.

Доброго дня!

Щиро дякуэмо за Ваше замовлення! ;)

Сергей
5 апр. 2020 г.

Все четко и оперативно. Отличный, качественный товар по хорошей цене. Молодцы. Рекомендую

Сергей, Добрый день!

Спасибо за Ваш заказ и обратную связь! ;)

Наталя
28 марта 2020 г.

Дякую за швидке та якісне обслуговування. Ручка в подарунок - приємний сюрприз!

Наталя, Добрий день!

Щиро дякуємо за Ваше замовлення та відгук про наш сервіс! ;)

Добавить отзыв
Ваша оценка сервиса

Мы являемся Партнером программы GOOGLE - Рейтинг Продавца.

GOOGLE автоматически запрашивает Отзывы о нашем сервисе у КАЖДОГО нашего Клиента и моментально его публикует.