Отзывы Клиентов

Отзывы о магазине КУПИ и ПЕЧАТАЙ®

Андрей Владимирович
29 янв. 2019 г.
быстрый отклик на заказ,отличные рекомендации и советы к покупке,быстрая отправка товара после оплаты,рекомендую к сотрудничеству.
Андрей Владимирович, добрый день! Спасибо за Ваш заказ и обратную связь о нашем сервисе. Мы старались выполнить Ваш заказ максимально качественно. Нам очень приятно, что мы смогли оправдать Ваше доверие. Хорошего Вам настроения! ;)
Гребенніков Дмітрій
29 янв. 2019 г.
магазином доволен все быстро доставили.
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим впечатлением. Мы рады, что смогли оправдать Ваше доверие. Отличного Вам настроения! ;)
Шевчук Николай
29 янв. 2019 г.
Швидко та якісно.Рекомендую всім.
Доброго дня, Миколо! Дякуємо за Ваше замовлення і позитивний відгук! Нам дуже приємно і важливо знати, що наші зусилля помічають. Гарного Вам дня та відмінного настрою!;)
Ящишин Михаил
29 янв. 2019 г.
Заказал тонер с чипом, все хорошо.
Добрый день, Михаил! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством товаров и обслуживанием наших специалистов. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов! Отличного Вам настроения! ;)
Василий Бухлак
29 янв. 2019 г.
Дякую. Як завжди все швидко.
Добрий день, Василю! Дякуємо Вам, що знайшли час поділитися своїм враженням. Ми щодня працюємо над підвищенням якості товарів та послуг, а також рівнем професіоналізму наших фахівців. Сподіваємося на подальшу співпрацю. Гарного Вам дня та відмінного настрою! ;)
Попик Дмитрий
29 янв. 2019 г.
Дуже вдячний все швидко та якісно
Добрий день, Дмитре! Дякуємо за Ваше замовлення і позитивний відгук! Сподіваємося і надалі радувати Вас відповідним обслуговуванням. Гарного вам настрою! ;)
Глуговський Андрій
29 янв. 2019 г.
Все чітко та швидко доставлено. Дякую
Доброго дня, Андрію! Ми щасливі, що Ви залишилися задоволені якістю товарів і обслуговуванням наших фахівців. Будемо раді бачити Вас серед постійних клієнтів! Відмінного Вам настрою! ;)
Татьна Коломие
29 янв. 2019 г.
Неоднократно пользовалась этим магазином,все чётко и профессионально,удобно находить то,что нужно и заказывать на сайте,разные виды оплаты и доставки. Сотрудники грамотные и вежливые,если надо обратный звонок,как ни странно, это происходит быстрее,чем на других сайтах. Качество товаров отличное! Спасибо за Вашу работу и желаю процветания магазину!
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим впеча
Кущев Сергей
29 янв. 2019 г.
Пришло быстро ,описанию соответствует.
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы очень стараемся! Желаем Вам отличного настроения и крепкого здоровья!
Афанасьев Дмитрий
29 янв. 2019 г.
Безукоризненная работа сотрудников. Впредь буду обращаться.
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим впечатлением. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов! Отличного Вам настроения! ;)
Добавить отзыв
Ваша оценка сервиса

Мы являемся Партнером программы GOOGLE - Рейтинг Продавца.

GOOGLE автоматически запрашивает Отзывы о нашем сервисе у КАЖДОГО нашего Клиента и моментально его публикует.