Отзывы Клиентов

Отзывы о магазине КУПИ и ПЕЧАТАЙ®

Владислав Сорочак
29 янв. 2019 г.
Регулярно користуюсь послугами КУПУЙ та ДРУКУЙ. Рекомендую.
Добрий день, Владиславе! Дякуємо за Ваше замовлення і позитивний відгук! Сподіваємося і надалі радувати Вас відповідним обслуговуванням. Гарного вам настрою! ;)
Оберемок Михаил
29 янв. 2019 г.
Тонер приехал быстро, упакован хорошо, добавили ещё календарик, мелочь, а приятно) Качество тонера ещё проверю, а так всем хороших покупок)
Добрый день, Михаил! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством товаров и обслуживанием наших специалистов. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов! Отличного Вам настроения! ;)
Козлов Геннадий
29 янв. 2019 г.
только позитив
Добрый день, Геннадий! Мы рады, что смогли оправдать Ваше доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Отличного Вам настроения! ;)
Затхей Марія
29 янв. 2019 г.
Рекомендую цю компанію. Все просто супер!!! Доставка-швидка і товар - якісний!!! Дякую)))
Добрий день, Маріє! Дякуємо Вам, що знайшли час поділитися своїм враженням. Ми щодня працюємо над підвищенням якості товарів та послуг, а також рівнем професіоналізму наших фахівців. Сподіваємося на подальшу співпрацю. Гарного Вам дня та відмінного настрою! ;)
Коваленко Світлана
29 янв. 2019 г.
Дякую. Картриджі отримала швидко, гарно запаковані, якісні. Рекомендую)
Доброго дня, Світлано! Дякуємо за Ваше замовлення і позитивний відгук! Нам дуже приємно і важливо знати, що наші зусилля помічають. Гарного Вам дня та відмінного настрою!;)
Віталій
28 янв. 2019 г.
Товар належної якості. Швидка доставка.
Доброго дня, Віталію! Щиро Дякуємо за Ваше замовлення та зворотній зв’язок. Ми намагалися виконати Ваше замовлення ідеально. ;) Нам дуже приємно, що Вам сподобався наш сервіс. Гарного Вам дня та відмінного настрою! ;)
Антонюк Михаил
27 янв. 2019 г.
Все быстро и качественно.
Добрый день, Михаил! Спасибо за Ваш заказ и положительный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Желаем Вам хорошего настроения!
Гордий Иван
26 янв. 2019 г.
Спасибо за хорошую работу!
Иван, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим впечатлением. Мы рады, что смогли оправдать Ваше доверие. Отличного Вам настроения! ;)
Радишевский Сергей
25 янв. 2019 г.
Шикарные ребята. Работаю с ними больше 2 лет. Все четко и оперативно.
Сергей, добрый день! Спасибо за Ваш заказ и обратную связь о нашем сервисе. Мы старались выполнить Ваш заказ максимально качественно. Нам очень приятно, что мы смогли оправдать Ваше доверие. Хорошего Вам настроения! ;)
Перехожих Сергей
25 янв. 2019 г.
Воспользоваться сервисом находясь в отчаянии от сервиса "лидера" онлайн продаж. Вопреки утверждению "лидера", что продукция отсутствует в Украине, уже на следующий день мне доставили весь необходимый ассортимент. И ещё даже дешевле. Молодцы!
Сергей, добрый день! Спасибо за Ваш заказ и обратную связь о нашем сервисе. Мы старались выполнить Ваш заказ максимально качественно. Нам очень приятно, что мы смогли оправдать Ваш
Добавить отзыв
Ваша оценка сервиса

Мы являемся Партнером программы GOOGLE - Рейтинг Продавца.

GOOGLE автоматически запрашивает Отзывы о нашем сервисе у КАЖДОГО нашего Клиента и моментально его публикует.