Отзывы Клиентов

Отзывы о магазине КУПИ и ПЕЧАТАЙ®

Коцовський Михайло
29 янв. 2019 г.
Хороший магазин. Працюють швидко. Заявлений товар є.РЕКОМЕНДУЮ!
Доброго дня, Михайле! Ми щасливі, що Ви залишилися задоволені якістю товарів і обслуговуванням наших фахівців. Будемо раді бачити Вас серед постійних клієнтів! Відмінного Вам настрою! ;)
Овчар Олег
29 янв. 2019 г.
Спасибі. Замовлення виконано на відмінно.
Добрий день, Олеже! Дякуємо Вам, що знайшли час поділитися своїм враженням. Ми щодня працюємо над підвищенням якості товарів та послуг, а також рівнем професіоналізму наших фахівців. Сподіваємося на подальшу співпрацю. Гарного Вам дня та відмінного настрою! ;)
Мотин Алексей
29 янв. 2019 г.
Товар как в описании. Всем доволен.
Добрый день, Алексей! Спасибо за Ваш заказ и положительный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Желаем Вам хорошего настроения!
Пикулик Александр
29 янв. 2019 г.
Компания отвечает быстро.Товар поставляется сертифицированный. Качество товара отличное.Цена товара приемлема.Рекомендую потенциальным покупателям.
Александр, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим впечатлением. Мы рады, что смогли оправдать Ваше доверие. Отличного Вам настроения! ;)
Назаренко Вадим
29 янв. 2019 г.
Качество и цена просто супер!Картридж прислали в герметичном лотке, всё четко упаковано,документы чеки все на месте.Связались быстро уточнили и отправили.Чесно говоря не ожидал что уже на другой день картридж был у меня.Спасибо, буду ещё заказывать и рекомендовать близким.
Вадим, добрый день! Спасибо за Ваш заказ и обратную связь о нашем сервисе. Мы старались выполнить Ваш заказ максимально качественно. Нам очень пр
Лисенко Денис
29 янв. 2019 г.
Всё бистро и качественно
Добрый день, Денис! Спасибо за Ваш заказ и положительный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Желаем Вам хорошего настроения!
ihor pryveda
29 янв. 2019 г.
Все добре. Рекомендую.
Доброго дня, Ігоре! Щиро Дякуємо за Ваше замовлення та зворотній зв’язок. Ми намагалися виконати Ваше замовлення ідеально. ;) Нам дуже приємно, що Вам сподобався наш сервіс. Гарного Вам дня та відмінного настрою! ;)
Мисько Инна
29 янв. 2019 г.
Быстро обработан заказ и отправлен. Умнички. Спасибо Вам.
Инна, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Отличного Вам настроения! ;)
Крилов Олег
29 янв. 2019 г.
Обслуговуванням задоволений
Доброго дня, Олеже! Дякуємо за Ваше замовлення і позитивний відгук! Нам дуже приємно і важливо знати, що наші зусилля помічають. Гарного Вам дня та відмінного настрою!;)
Белаш Владимр
29 янв. 2019 г.
рекомендую.
Доброго дня, Володимире! Ми щасливі, що Ви залишилися задоволені якістю товарів і обслуговуванням наших фахівців. Будемо раді бачити Вас серед постійних клієнтів! Відмінного Вам настрою! ;)
Добавить отзыв
Ваша оценка сервиса

Мы являемся Партнером программы GOOGLE - Рейтинг Продавца.

GOOGLE автоматически запрашивает Отзывы о нашем сервисе у КАЖДОГО нашего Клиента и моментально его публикует.