Отзывы Клиентов

Отзывы о магазине КУПИ и ПЕЧАТАЙ®

Никитенко Юрий
20 янв. 2019 г.
Нормальное обслуживание
Юрий, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим впечатлением. Большое спасибо за высокую оценку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Отличного Вам настроения! ;)
Семеняк Наталія
20 янв. 2019 г.
Я задоволена, користуюсь послугами ДРУКУЙ® - №1 вже 2 роки
Доброго дня, Наталю! Щиро Дякуємо за Ваше замовлення та зворотній зв’язок. Ми намагалися виконати Ваше замовлення ідеально. ;) Нам дуже приємно, що Вам сподобався наш сервіс. Гарного Вам дня та відмінного настрою! ;)
Маринич Галина
20 янв. 2019 г.
Замовлення отримала в зазначені терміни. Швидко та якісно. Рекомендую.
Добрий день, Галино! Дякуємо за Ваше замовлення і позитивний відгук! Сподіваємося і надалі радувати Вас відповідним обслуговуванням. Гарного вам настрою! ;)
Гришаев Денис
20 янв. 2019 г.
Все отлично! Приехало за два дня, самая низка цена на картриджи в Украине.
Денис, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим впечатлением. Большое спасибо за высокую оценку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Отличного Вам настроения! ;)
Могила Андрій
20 янв. 2019 г.
Все оперативно, рекомендую
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы очень стараемся! Желаем Вам отличного настроения и крепкого здоровья!
Шевчук Игорь
20 янв. 2019 г.
Адекватная цена. Быстрый выход на связь... Качество. Ответственный продавец. Спасибо.
Добрый день, Игорь! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством товаров и обслуживанием наших специалистов. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов! Отличного Вам настроения! ;)
Кривенко Лариса
20 янв. 2019 г.
Заказывала картридж, прислали быстро, всё хорошо, только картридж не подошел, но по моей вине, не правильно выбрала.
Лариса, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим впечатлением. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов! Отличного Вам настроения! ;)
Савченко Людмила
20 янв. 2019 г.
Работают быстро - перезванивают, уточняют, отправляют. Я довольна. Спасибо))
Людмила, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Отличного Вам настроения! ;)
Чмилюк Юлія
20 янв. 2019 г.
Доброго дня! Дуже Вам дякую, все оперативно, швидко і якісно... все що у вас купувала - всім задоволена...!! Маю намір і надалі з Вами співпрацювати і радити друзям і знайомим..! Успіхів ВАМ!!
Доброго дня, Юліє! Дякуємо за Ваше замовлення і позитивний відгук! Нам дуже приємно і важливо знати, що наші зусилля помічають. Гарного Вам дня та відмінного настрою!;)
Коток Игорь
20 янв. 2019 г.
Заказывал цветной картридж, заявку оформили быстро также и отправили, мне понравилось.
Игорь, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим впечатлением. Мы рады, что смогли оправдать Ваше доверие. Отличного Вам настроения! ;)
Добавить отзыв
Ваша оценка сервиса

Мы являемся Партнером программы GOOGLE - Рейтинг Продавца.

GOOGLE автоматически запрашивает Отзывы о нашем сервисе у КАЖДОГО нашего Клиента и моментально его публикует.