Отзывы Клиентов

Отзывы о магазине КУПИ и ПЕЧАТАЙ®

Кривонос Александр
25 янв. 2019 г.
Швидко, якісно, ніяких негативних нарікань. Мені все подобається.
Доброго дня, Олександре! Щиро Дякуємо за Ваше замовлення та зворотній зв’язок. Ми намагалися виконати Ваше замовлення ідеально. ;) Нам дуже приємно, що Вам сподобався наш сервіс. Гарного Вам дня та відмінного настрою!;)
Сусло Олександр
24 янв. 2019 г.
Отличный рукав купил! Рекомендую. Буду брать ещё! Спасибо!!!
Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш заказ и положительный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Желаем Вам хорошего настроения!
Робак Микола
24 янв. 2019 г.
Класний магазин, великий асортимент, якісний товар, все супер
Доброго дня, Миколо! Дякуємо за Ваше замовлення і позитивний відгук! Нам дуже приємно і важливо знати, що наші зусилля помічають. Гарного Вам дня та відмінного настрою!;)
Ткач Віталій
23 янв. 2019 г.
Замечательно - никаких оговорок, я рекомендую эту компанию любому.
Виталий, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим впечатлением. Мы каждый день работаем над повышением качества предоставляемых услуг и товаров, а также уровнем профессионализма наших специалистов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаем Вам отличного настроения! ;)
Виталий
23 янв. 2019 г.
Все вовремя и профессионально.
Добрый день, Виталий! Мы рады, что смогли оправдать Ваше доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Отличного Вам настроения! ;)
Рогозин Пётр
23 янв. 2019 г.
Хорошая компания.советую всем
Пётр, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы очень стараемся! Желаем Вам отличного настроения и крепкого здоровья!
Оксана
22 янв. 2019 г.
Рекомендую этот интернет магазин. Заказывала картриджи для принтера. Очень удобный подбор нужного товара на сайте, оперативно связались и доставили в течение 2-х дней, картриджи подошли. Спасибо менеджерам, очень довольна обслуживанием.
Оксана, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим впечатлением. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов! Отличного Вам настроения! ;)
Стибленко Василий
22 янв. 2019 г.
Брал краску на принтер.нареканий нету.Рекомендую.
Добрый день, Василий! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством товаров и обслуживанием наших специалистов. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов! Отличного Вам настроения! ;)
Кругаль Юрий
22 янв. 2019 г.
Сделал покупку-весь процесс прошел хорошо.Удачи.
Юрий, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы очень стараемся! Желаем Вам отличного настроения и крепкого здоровья!
Андрей Борбот
22 янв. 2019 г.
Всё как должно быть.
Андрей, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим впечатлением. Большое спасибо за высокую оценку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Отличного Вам настроения! ;)
Добавить отзыв
Ваша оценка сервиса

Мы являемся Партнером программы GOOGLE - Рейтинг Продавца.

GOOGLE автоматически запрашивает Отзывы о нашем сервисе у КАЖДОГО нашего Клиента и моментально его публикует.