Відгуки P.ua - BUY&PRINT - КУПУЙ та ДРУКУЙ

  1. Оперативно и качественно
    Відповідь адміністратора
    Добрый день! Григорий, мы очень рады, что Вы остались довольны качеством товаров и обслуживанием наших специалистов. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов! Отличного Вам настроения! ;)
  2. Замолення робила вперше. Задоволена. Все чітко і оперативно. Дякую.
    Відповідь адміністратора
    Антоніна, доброго дня! Ми щасливі, що Ви залишилися задоволені якістю товарів і обслуговуванням наших фахівців. Будемо раді бачити Вас серед постійних клієнтів! Відмінного Вам настрою! ;)
  3. актуальні ціни, швидка відправка, консультація.
    Відповідь адміністратора
    Доброго дня, Олександр! Дякуємо за Ваше замовлення і позитивний відгук! Сподіваємося на подальшу співпрацю. Гарного Вам дня та відмінного настрою! ;)
  4. Все очень понравилось. Качественная продукция. Обслуживание на высшем уровне.
    Відповідь адміністратора
    Михаил, добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством товаров и обслуживанием наших специалистов. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов! Отличного Вам настроения! ;)
  5. Я задоволена цим інтернет магазином заказую не вперше передзвонили швидко, відправили швидко рекомендую всім і товар в них недорогий)))))
    Відповідь адміністратора
    Доброго дня, Тетяна! Щиро Дякуємо за Ваше замовлення та зворотній зв’язок. Нам дуже приємно і важливо знати, що наші зусилля помічають. Ще раз дякуємо, що залишаєтесь нашим постійним клієнтом! Для нас це дуже важливо! Гарного Вам дня та відмінного настрою! ;)
  6. +++++++++++++++++++++
    Відповідь адміністратора
    Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Отличного Вам настроения! ;)
  7. Спасибо ребята за великолепную работу!
    Відповідь адміністратора
    Добрый день, Евгений! Спасибо за Ваш заказ и положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Отличного Вам настроения! ;)
  8. все супер!!!!
    Відповідь адміністратора
    Олег, добрый день! Спасибо за Ваш заказ и положительный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Желаем Вам хорошего настроения!
  9. Все качественно, быстро и аккуратно
    Відповідь адміністратора
    Добрый день, Марина! Спасибо за Ваш заказ и положительный отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Отличного Вам настроения! ;)
  10. Все швидко і якісно, дякую
    Відповідь адміністратора
    Доброго дня, Вікторія! Дякуємо за Ваше замовлення і позитивний відгук! Нам дуже приємно і важливо знати, що наші зусилля помічають. Гарного Вам дня та відмінного настрою! ;)
Додати відгук
Ваша оцінка сервісу
Кнопка зв'язку