Відгуки P.ua - BUY&PRINT - КУПУЙ та ДРУКУЙ

  1. Приємно було мати справу,Молодці!
    Відповідь адміністратора
    Доброго дня, Василю! Щиро Дякуємо за Ваше замовлення та зворотній зв’язок. Ми намагалися виконати Ваше замовлення ідеально. ;) Нам дуже приємно, що Вам сподобався наш сервіс. Гарного Вам дня та відмінного настрою! ;)
  2. Швидко,якісно та недорого
    Відповідь адміністратора
    Доброго дня, Миколо! Дякуємо за Ваше замовлення і позитивний відгук! Нам дуже приємно і важливо знати, що наші зусилля помічають. Гарного Вам дня та відмінного настрою!;)
  3. Покупал в " КУПУЙ та ДРУКУЙ" барабан к картриджу. Заказ выполнили точно и в срок, за что ребятам спасибо! Рекомендую:).
    Відповідь адміністратора
    Добрый день, Александр! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством товаров и обслуживанием наших специалистов. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов! Отличного Вам настроения! ;)
  4. Отличный сервис: заказал товар, перезвонили, бесплатно привезли (доставка не зависит от суммы заказа)
    Відповідь адміністратора
    Добрый день, Олег! Мы рады, что смогли оправдать Ваше доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Отличного Вам настроения! ;)
  5. Делаю заказ не первый раз. Обслуживание, как всегда, на высоте!
    Відповідь адміністратора
    Наталья, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Отличного Вам настроения! ;)
  6. Обслуговування на найвищому рівні!!! Приємно співпрацювати - все в повній мірі та своєчасно !!!!
    Відповідь адміністратора
    Доброго дня, Сергію! Дякуємо за Ваше замовлення і позитивний відгук! Нам дуже приємно і важливо знати, що наші зусилля помічають. Гарного Вам дня та відмінного настрою!;)
  7. Все ОК, без будь-яких проблем.
    Відповідь адміністратора
    Доброго дня! Ми щасливі, що Ви залишилися задоволені якістю товарів і обслуговуванням наших фахівців. Будемо раді бачити Вас серед постійних клієнтів! Відмінного Вам настрою! ;)
  8. Заказывал чернила.Заказ выполнен своевременно.Чернила качетвенные.паибо.
    Відповідь адміністратора
    Добрый день, Виталий! Спасибо за Ваш заказ и положительный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Желаем Вам хорошего настроения!
  9. Рекомендую сайт Купуй та Друкуй.Заказ отримала швидко, на другий день, Херсонська обл.Все упаковано добре,якісно.Дякую за роботу.Надалі буду з вами працювати і колегам рекомендувати.Вашу візитку дала в школу.
    Відповідь адміністратора
    Доброго дня, Наталіє! Щиро Дякуємо за Ваше замовлення та зворотній зв’язок. Ми намагалися виконати Ваше замовлення ідеально. ;) Нам дуже приємно, що Вам сподобався наш сервіс. Гарного Вам дня та відмінног
  10. Все супер, быстро, удобно, качественно
    Відповідь адміністратора
    Виталий, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Отличного Вам настроения! ;)
Додати відгук
Ваша оцінка сервісу
Кнопка зв'язку