Відгуки P.ua - BUY&PRINT - КУПУЙ та ДРУКУЙ

  1. все отлично. Спасибо
    Відповідь адміністратора
    Станислав, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Отличного Вам настроения! ;)
  2. Дуже швидко і оперативно пересилають продукцію, обслуговуванням і товаром задоволена!
    Відповідь адміністратора
    Доброго дня, Ладо! Дякуємо за Ваше замовлення і позитивний відгук! Нам дуже приємно і важливо знати, що наші зусилля помічають. Гарного Вам дня та відмінного настрою!;)
  3. Швидко виконали всі 3 замовлення. Рекомендую
    Відповідь адміністратора
    Доброго дня, Богдане! Щиро Дякуємо за Ваше замовлення та зворотній зв’язок. Ми намагалися виконати Ваше замовлення ідеально. ;) Нам дуже приємно, що Вам сподобався наш сервіс. Гарного Вам дня та відмінного настрою! ;)
  4. Замовлення оформили відразу. Прислали без зволікань.Швидко і якісно. Де в переліку країн Україна?
    Відповідь адміністратора
    Добрий день, Зоє! Дякуємо за Ваше замовлення і позитивний відгук! Сподіваємося і надалі радувати Вас відповідним обслуговуванням. Гарного вам настрою!;)
  5. Оперативно. Созвонились, уточнили, выслали +получила = спасибо
    Відповідь адміністратора
    Добрый день, Галина! Спасибо за Ваш заказ и положительный отзыв! Надеемся и в дальнейшем радовать Вас соответствующим обслуживанием. Хорошего Вам настроения! ;)
  6. Отличный сервис, быстрая доставка, никаких претензий. Спасибо!
    Відповідь адміністратора
    Алла, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим впечатлением. Мы каждый день работаем над повышением качества предоставляемых услуг и товаров, а также уровнем профессионализма наших специалистов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаем Вам отличного настроения! ;)
  7. Очень доволен. Прислали быстро. Качество устраивает, цена вообще порадовала.
    Відповідь адміністратора
    Виктор, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Отличного Вам настроения! ;)
  8. Відповідальний продавець, хороші товари. Рекомендую.
    Відповідь адміністратора
    Доброго дня, Володимире! Дякуємо за Ваше замовлення і позитивний відгук! Нам дуже приємно і важливо знати, що наші зусилля помічають. Гарного Вам дня та відмінного настрою!;)
  9. Отличный магазин.товар доставили на следующий день.Качественно и оперативно. Всем рекомендую!!!!!!!!
    Відповідь адміністратора
    Валерий, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим впечатлением. Мы рады, что смогли оправдать Ваше доверие. Отличного Вам настроения! ;)
  10. Гарний сервіс! Швидка доставка!
    Відповідь адміністратора
    Доброго дня, Наталю! Щиро Дякуємо за Ваше замовлення та зворотній зв’язок. Ми намагалися виконати Ваше замовлення ідеально. ;) Нам дуже приємно, що Вам сподобався наш сервіс. Гарного Вам дня та відмінного настрою! ;)
Додати відгук
Ваша оцінка сервісу
Кнопка зв'язку